您当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

加强监管 认真履职 严格要求 将“初心”践行在平凡的岗位中

  字体:    打印本页 关闭本页   

 

  为切实加强六枝经开区范围内土地利用、批后监管及安全生产工作,2019年11月27日,经开区自然资源分局汇同经开区住建局、经发局、平台公司等相关部门,对岩脚园区内粉煤灰筛选站、豆制品厂、岩脚新城等在建项目进行检查。

  检查中各单位按照各自工作职责,分别对在建项目土地利用、建设施工、安全生产等问题进行督促、指导。综合经开区几家部门的意见,现场对在建项目企业提出以下工作要求:

  一是要严格按照土地管理、城市规划、工程建设等相关规定,及时完善土地使用、规划许可、建设施工许可等相关用地、建设手续。

  二是要严格按照工程规划建设标准进行施工建设。

  三是要严格按照工程建设安全生产要求做好建设施工管理,确保不发生安全事故。

  四是要按照工程建设施工标准,及时设置安全标示、标牌。

  五是要加强项目建设中扫黑除恶及安全生产宣传、排查力度。

  六是要切实保障农民工工资,确保不发生农民工上访事件。(六枝经开区自然资源分局 刘峻岗)

图片10.jpg




扫黑除恶宣传LOGO.jpg

上一篇:
下一篇: