您当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

水城县自然资源局党组认真传达学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移全面从严治党,3月16日上午,水城县自然资源局党组组织召开党组(扩大)会,认真传达学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。

  会上,局党组书记、局长杨玉乾同志全文传达了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。

  会议强调,局党组要认真做好《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的贯彻落实,不折不扣落实全面从严治党责任,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

  会议要求,党组书记要认真履行本单位全面从严治党第一责任人职责,做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办,管好班子,带好队伍。党组领导班子其他成员要根据工作分工对职责范围内的全面从严治党工作负重要领导责任,按照“一岗双责”要求,领导、检查,督促所分管的部门和局属单位全面从严治党工作,对分管部门和局属单位党员干部从严进行教育管理监督。


上一篇:
下一篇: