您当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

曾晓芳率队赴垭口村开展助残脱贫宣传慰问

  字体:    打印本页 关闭本页   

  5月16日,在第13次全国助残日到来之际,市自然资源局党委书记、局长曾晓芳与局第四党支部三名同志到水城县都格镇垭口村开展助残脱贫宣传慰问。曾晓芳一行先后来到罗嫩泡、夏吉俊2户残疾人未脱贫户家中开展助残脱贫宣传慰问,送去大米、食用油等生活用品。在罗嫩泡和夏吉俊家中,曾晓芳详细询问家庭生产生活状况、收入来源、身体康复及涉残惠残政策落实情况,勉励他们要自强、自立。

曾晓芳一行在罗嫩泡家中开展助残脱贫宣传慰问

  曾晓芳指出:要聚焦不愁吃、不愁穿、基本医疗、义务教育、住房安全有保障,以及基本康复服务、家庭无障碍改造、劳务就业等方面,切实加强与相关业务部门的沟通对接,有针对性的保障和解决好残疾人群体的生活困难。要多种形式、多种渠道宣传好惠残政策,全市自然资源系统广大党员干部职工要积极参与,广泛发动社会扶残助残,努力营造助残脱贫、决胜小康的良好社会环境。

曾晓芳一行在夏吉俊家中开展助残脱贫宣传慰问

上一篇:
下一篇: