您当前位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

市政府副秘书长文翔一行到市规划馆调研

  字体:    打印本页 关闭本页   

 

  为认真做好中国国际工程咨询公司到六盘水市开展实地调研工作,2019年12月1日上午,市政府副秘书长文翔一行到市规划展览馆参观及实地调研,市自然资源局党委书记、局长曾晓芳,党委委员、副局长张金焰,市生态环境局党委成员、副局长冯坤,市城投公司党委书记、董事长、总经理杨坚,市产业转型升级专班有关负责同志陪同调研。  

  文翔副秘书长一行充分肯定了市规划展览馆现阶段工作,并结合此次考察提出新的工作要求。一是要突出重点,针对此次考察工作重点,要求讲解内容需侧重对六盘水市历史文化、三线建设、产业转型以及城市转型相关内容的介绍。二是要充分准备,严格把控参观时间以及参观有关细节。三是要优化完善,要进一步优化讲解内容及路线,做到“精、简、准、美”。

  调研中,针对市规划展览馆运行、审计等有关问题与市有关部门进行讨论。(市规划展览馆)

图片1.jpg

调研现场

图片2.jpg

座谈会现场




扫黑除恶宣传LOGO.jpg

上一篇:
下一篇: