您当前位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

市自然资源局局长曾晓芳带队慰问指导都格镇垭口村、马龙村一线驻村干部

  字体:    打印本页 关闭本页   

  11月30日,市自然资源局党委书记、局长曾晓芳一行到都格镇垭口村、马龙村调研脱贫攻坚工作,看望慰问我局驻村帮扶干部,送去手套、围巾、姜茶等慰问品。市自然资源局党委委员、副县长级干部杨普胜,办公室、工会代表陪同。
  曾晓芳一行首先到都格镇垭口村看望慰问我局驻村干部司江福同志,送去了慰问品,详细询问了驻村扶贫工作、家庭生活情况。曾晓芳检查了垭口村脱贫攻坚帮扶工作,查看脱贫攻坚帮扶工作台账、我局拨款使用、物资采购、危房改造情况等,询问贫困户类别和数量、村民的生活状况等。截至当日,垭口村全村1235户、4920人,贫困户剩余31户、111人,贫困发生率降至2.26%。
  随后,曾晓芳一行到都格镇马龙村看望慰问我局轮战领导谢传宇同志,驻村干部杨耀、陈磊同志,送去了慰问物品,充分了解3名同志扶贫工作及家庭情况,并检查马龙村脱贫攻坚帮扶工作。截止当日,马龙村全村有1464户、5585人,贫困户剩余39户、124人,贫困发生率降至2.22%。
  曾晓芳充分肯定了我局轮战干部、驻村干部脱贫攻坚工作,曾晓芳强调要进一步提升村民生活水平,巩固好脱贫攻坚工作成果和村民满意度,驻村干部在做好日常脱贫攻坚帮扶工作的基础上,要走进老人户和留守儿童家中,做好关爱老年人和留守儿童行动,让村民充分感受到党和国家对他们的关心和帮助。
  慰问结束后,曾晓芳一行实地调研了饮水工程马龙村落水洞山塘和箐背后水池。(市局工会 供稿)

图片1.jpg

在垭口村调研慰问

图片2.jpg

在马龙村调研慰问

图片3.jpg

曾晓芳一行调研饮水工程马龙村落水洞山塘




W020191202439896756107.jpg


上一篇:
下一篇: