您当前位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

省自然资源厅副厅长杨兵赴六盘水市开展调研座谈

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

  为了把疫情耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,3月21日,省自然资源厅副厅长杨兵放弃周未休息,率队赴我市召开调研座谈会,了解我市矿产资源开发、煤矿优化布局和资源整合、地质灾害防治等工作推进情况,为我市经济社会发展出谋划策,倾力相助。市人民政府副市长何枢、李恒超,省自然资源厅矿业权管理处、矿资源保护监督处、地质勘查处、省油气勘查开发工程研究院负责同志出席座谈会。

 

省自然资源厅副厅长杨兵召开调研座谈会


  会上,市自然资源局汇报了我市地质灾害防治工作和矿产资源开发利用情况。自疫情发生以来,全市自然资源系统克服各种困难,迎难而上,不断加强疫情期间隐患排查,强化技术保障,有序推进地灾防治工程复工,不断提升监测水平,积极做好治理项目谋划,群防专防相结合,努力筑牢地灾防线。市能源局汇报了全市推进煤矿优化布局和资源整合工作情况。我市正按照“三个优化”和“三个有利于”积极推进煤矿优化布局及资源整合工作,推动煤炭资源向优强企业配置和集中开发。

 

会议现场


  会上,双方围绕煤层气开发利用、煤矿优化布局和资源整合、地质灾害治理、矿业权管理、绿色矿山建设、矿山恢复治理等工作深入探讨并交换意见。
  杨兵表示,将围绕全省经济社会发展大局,结合自然资源工作实际,深入研究六盘水市提出的有关建议意见,用足用活自然资源政策,全力做好自然资源要素保障和政策支撑,助推六盘水市产业转型升级,助力经济社会平稳健康发展。
  六盘水市人民政府办公室,各县(市、特区、区)人民政府分管负责同志,市县自然资源局、能源局有关同志参加会议。

上一篇:
下一篇: