您当前位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

省自然资源厅用途管制处处长黎将到六盘水市调研指导增减挂钩工作

  字体:    打印本页 关闭本页   

  2020年5月13日,省自然资源厅用途管制处处长黎将到我市调研指导增减挂钩工作。黎将处长带领用途管制处及土地整治中心相关工作人员到六枝特区落别乡、水城县陡箐镇调研指导增减挂钩工作。六枝特区政府副区长彭良国、六盘水市自然资源局副局长安胜,相关工作人员陪同调研。

  黎将处长到六枝特区、水城县增减挂钩项目现场进行现场核查并查阅相关资料。此次调研重点调研重点全面了解易地扶贫搬迁增减挂钩生产任务推进情况及存在问题和困难,安胜副局长就目前全市实施情况作了详细汇报。在实地调研后,黎将处长对当前工作做出要求,一是要高度重视增减挂钩工作,确保按照上级要求保质保量完成工作任务,不能弄虚作假,推诿懈怠;二是自然资源各级部门要认真履职,主动作为,提前谋划,认真总结目前存在的问题及困难,分析原因,多沟通,力争早日完成任务;三是确保数据真实性,做到有申请,就要有验收,无申请要主动出击,加大力度推进易地扶贫搬迁宅基地复垦复绿验收工作,县级自然资源部门要对标对表,做好拆旧详细台账等基础资料收集及完善。黎将处长此行调研,进一步推进我市增减挂钩工作,一方面解决了当前工作的困难及疑惑,另一方面督促推进了增减挂钩工作开展。


上一篇:
下一篇: