您当前位置:首页 » 业务工作 » 土地出让及开发利用

六盘水市自然资源局国有土地使用权招拍挂出让成交公示(2019年第9号)更正公告

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

  六盘水市自然资源局国有土地使用权招拍挂出让成交公示(2019年第9号)更正公告


  我局于2019年12月20日在全国公共资源交易平台(贵州省·六盘水市)、六盘水市自然资源局官网等渠道刊登发布的《六盘水市自然资源局国有土地使用权招拍挂出让成交公示》(2019年第9号)公示中:

  凤凰山城市综合体B-12号地块:容积率由“≤0.8”更正为“≤3.0”;建筑密度由“≤40%”更正为“≤30%”;绿地率由“≥25%”更正为“≥30%”;其它内容不变。

  凤凰山城市综合体B-13号地块:容积率由“≤0.45”更正为“≤3.0”;建筑密度由“≤25%”更正为“≤30%”;绿地率由“≥25%”更正为“≥30%”;其它内容不变。

  特此公告!

 

  



  六盘水市自然资源局

  二〇一九年十二月三十日


上一篇:
下一篇: