您当前位置:首页 » 业务工作 » 自然资源综合信息公示

六枝特区自然资源局积极推进土地整治项目验收工作

  字体:    打印本页 关闭本页   

  为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,守好初心和使命。根据《省自然资源厅继续开展土地整治领域专项整治工作的通知》(黔自然资发电〔2019〕29号)要求,六枝特区自然资源局高度重视,于11月6日至7日,组织六枝特区水利局、交通运输局、农业农村局部门的专家对六枝特区新场乡老院子等3个村市级高标准农田建设项目进行了验收。

  验收采取实地查看、内业听取汇报及查阅资料的方式进行。验收组实地查看田间道路工程、土地平整工程、灌溉排水工程,质量均得到专家的认可。在内业汇报中,设计单位、监理单位、复核单位一致认为项目满足设计要求,符合相关建设规范,达到验收条件,并对专家提出的疑问作了详细的解答。专家组认为,项目程序完善,质量合格,资料齐全,同意验收。

  下一步,六枝特区自然资源局将继续加大竣工未验收土地整治项目力度,加大对项目业主编制竣工验收资料编制的指导力度及完善项目相关程序,加快验收进度,为实施乡村振兴战略奠定坚定的基础。 (六枝局 曾锦智)





扫黑除恶宣传LOGO.jpg

上一篇:
下一篇: