您当前位置:首页 » 业务工作 » 建设工程审批公示

关于“百合庄园”项目办理《建设工程规划许可证》的批复

  字体:    打印本页 关闭本页   

六盘水市自然资源局关于“百合庄园”项目办理《建设工程规划许可证》的批复


六盘水自然资规批复工〔2019〕38号


六盘水市残疾人联合会:
  你公司位于钟山片区白鹤路以西、白鹤高架桥南侧的“百合庄园”项目,根据《六盘水市城市总体规划》及相关详细规划和法律法规、技术规范和城市规划要求,许可要件齐全,且公示期间无异议,经六盘水市规划设计研究院(编号:2018-GZ30(总图)、2018-GZ30(单体))审查,同意办理《建设工程规划许可证》,现批复如下:
  一、主要经济技术指标
  项目总建筑面积16036.99㎡,其中计容建筑面积10832.65㎡;不计容建筑面积5204.34㎡,共78 户。具体指标详见附件。
  (一)地下车库及设备用房:建筑面积5204.34㎡(不计容)。
  (二)裙房部分:建筑面积1338.62㎡(计容)。
  (三)住宅部分:建筑面积9494.03㎡(计容)。
  二、层数:2+19F/3D;2+21F/3D。
  三、本证自核发之日起2 年内,建设项目未取得《建设工程施工许可证》的,《建设工程规划许可证》自行失效。




六盘水市自然资源局
2019年11月6日

上一篇:
下一篇: